WebNeste Site

09/10/2011

Jessé - Discografia

A Discografia Completa
1980 - Jessé
1981 - Jessé vol. 2
1982 - Jessé vol. 3
1983 - Sorriso ao pé da escada
1984 - Estrela de papel
1984 - Sobre todas as coisas
1985 - Todos os palcos
1985 - Ao meu pai
1987 - Eterno menino
1988 - Convite para ouvir Jessé – Coletânea
1988 - Jessé – Série Brilho
1989 - Jessé in Nashville
1991 - Glória ao Pai – Coletânea
1993 - Raízes
1993 - Voa liberdade
1996 - Jessé – 20 Preferidas vol.1
1997 - Jessé – 20 Preferidas vol.2
2000 - Pérolas – Coletânea
2003 - O inesquecível Jessé

2 comentários :

Anônimo disse...

Músico magistral. Obrigado pelos álbuns.

Lobal.Com disse...

Visite meu blog oficial em www.lobal.com.br